Девочки, всем доброго вечера! Назначили перед эко переделать мазок, предыдущий кончился. Вечером пришел результат, обнаружены в С — лейкоциты в большом количестве. Во влагалище и матке все…Читать далее
Девочки добрый день!!!) Если есть кто из Магнитогорска отзовитесь пожалуйста!!! Девочки кому давали направление к Пудовой Д.В. в Челябинск, по поводу квоты на эко? Расскажите пожалуйста что…Читать далее
Вчера мне, наконец, позвонила моя врач, доделала выписку на комиссию ЭКО. Счастью моему не было придела, подумала, что, наконец, эпопея окончена, и я могу сдать документы. Но не тут то было……Читать далее
Девочки дорогие!) Спешу поделиться хорошей новостью, спасибо всем за поддержку!!! Сдала повторно анализ в комбинатовском медцентре — отрицательный, ПЦР тоже отрицательный!!!.))))) Завтра еду…Читать далее
Опять обломали мне крылья…. Аспират пришел в норме, только обрадовалась и тут мне показывают анализ на гепатит С, который я сдавала для ЭКО. Мир рухнул в одну секунду! Написано обнаружили анти…Читать далее
Помогите разобраться!!! Девочки дорогие помогите разобраться, если кто с таким уже сталкивался! Как я ранее писала, нашли непроходимость в трубах, там спайки. Ставят диагноз эндометриоз…Читать далее
Сегодня сходила к своему врачу, через день после ГСГ. Как выяснилось трубы не проходимы, плюс еще и эндометриоз нашли. Начали собирать документы на ЭКО. Лечащий врач сказала, что отправит по…Читать далее