AlenaSimKa
Киев
Была в сети 24 ноября 2019 21:53
Все
http://www.baby.ru/blogs/post/394997908-222960192/ Продожение истории. И так прошло три месяца… Теперь ребенок ест только растворимые каши, иногда гречки пару ложек + пьет чай, сок, компот,…Читать далее
361
Подскажите, пожалуйста, магазины. Но больше интересуют интернет-магазины (времени на шоппинг катастрофически не хватает). Хочу основательно обновить гардероб .Нужно на работу + кежл. И по цене…Читать далее
322
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского психолога. Самого лучшего. Что бы профессионал своего дела. Нужно решить проблему, а не просто деньги на ветер пустить…
420
Девочки, кто делал? как результаты? сколько? где? зачем и т.д. Нужны реальные отзывы. Подскажите, пожалуйста. Может косметолога посоветуете в Киеве, чтобы и недорого и качественно
274
Был на работе случай. На мой последний д.р. подарили мне колеги букеты цветов. И один из них был в горшочке, но с живыми цветами (там какой-то субстрат, водичку подливать нужно и они могут так…Читать далее
352
Девушки, у кого такая проблема? Что делаете? Подскажите что-то реально действующее? Хороший сон и отдых не помогают. Раньше консилер спасал, сейчас и он не помогает. Уже кучу кремов перепробовала…Читать далее
251
Ребенку 2,5 года. Очень плохо ест. Вес — меньше 12 кг, рост 88 см. Ест только: каши из пачек, суп (без мяса), хлеб, гречку, сырок агуша, компот, сок, очень редко пару ложек макарон… ВСЕ!!! Это…Читать далее
1247
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще