Девочки, всем привет! Может кто сможет подсказать, мне нужна няня с 18 до 20 по будням. Работаю, дочку не успеваю забирать. Может кто пользуется услугами нянь, хорошую порекомендуете?
Девочки из Орла подскажите куда дочу 2 года поводить на танцы? Она ооооччееень подвижная. Занятия типа Монтессори особого восторга не вызывают. Мы жили в Питере ходили на танцы. Ей очень нравилось. В Орле есть такие занятия? Или детский фитнес может?
Девчонки, отдаю конверт на выписку для девочки. В комплект входит: две распашонки теплая/легкая, чепчик, пеленка теплая/легкая, ну и само одеяльце, расшито розовым. Вам нужно будет только докупить ленту. Забирайте, отдам с радостью!
В предыдущем посте предлагаю вещи просто даром, а эти в отличном состоянии, просто так не хочется отдавать. Итак, если кому-то понравится, пишите. 1. Комбенизон рост 62-68 см, на тонком синтепоне, состояние хорошее. Цена 600 руб2. Комбинезон демисезон, … Читать далее
С удовольствием отдам вещи на девочку на первые полгодика. В пакете несколько теплых распашонок, несколько легеньких распашонок, ползунки и легкие, и тепленькие также несколько пар, три чепчика, колготки, носочки, рукавички «царапки». Если кому-то пригодятся, … Читать далее
Девочки, уезжаем в холодную российскую зиму из Сочи, поэтому доченьке нужен зимний комбинезон на рост 80 см. Если кто продает, пишите цену и присылайте фото, буду очень признательна!!!
Девочки, моя подруга на днях выписалась из инфекционки. Она привезла туда дочу десятимесячную, т.к. у малышки была температура за 39 градусов. Ужас, говорит. Сначала не могла до скорой дозвониться, просто не брали трубку. Повезла на своей машине в Дагомыс, … Читать далее
Девочки-мамы, у которых сынишки, расскажите, как зачать мальчика? с мужем планируем второго ребенка, ну очень хочется сыночка понянькать. Слышала, что можно как-то рассчитать, но как, не поняла. Может кто подскажет???
Вот смотрю на свою дочку и удивляюсь. С каждым днем она меняется, с каждым днем развивается. Вроде вчера только принесли мы ее из роддома, малюсенькую такую, а сейчас она кажется уже такой большой. Вот, интересно: такая большая и одновременно еще совсем … Читать далее
Вот уже практически месяц боремся с аллергией у моей малышки. Сижу на жесткой диете, уже голова кругом. Педиатр говорит, что если до двух месяцев не пройдет, то нужно будет переводить ребенка на лечебную смесь. Мне не хотелось бы прерывать грудное вскармливание, … Читать далее