Мария Басманова
Искитим
Была в сети 23 июля 2025 07:48
Все
Мамочки прошу совет, сыну 7 месяцев стал выгибаться у груди и плачет. Прикорм ввели по возрасту, кашки, пюре овощи и фрукты, мясо. Молока много, дня два не берет вообще. Очень хочу наладить…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
24
С негативом сразу мимо!!! Сын 1,5 месяца плохо ходит по большому, чаще всего при использовании 1/4 глицериновой свечки. Бактерии малышу назначали пропил курс, назначали дюфалак принимает, эффект…Читать далее
1389
У меня два сына, третья беременность была желанной очень надеялись всей семьей на дочь. Вчера была на узи, третий мальчик. Меня это в миг убило. Реву со вчерашнего вечера, понимаю что бред,…Читать далее
2071
Девочки сос!!! Сын ужасная истеричка. На слово "нельзя" может выгибаться и орать как будто убивают. На истерики не ведемся, но и спустя 15 мин ора просто пытаюсь успокоить или что-то дать в…Читать далее
98
Девочки, подскажите через сколько вы начали худеть? Когда можно начать занятия? Не могу смотреть на себя 10кг лишних((( ем в меру, на ночь тоже не увлекаюсь, а вес и ныне там((
102
Девочки привет. Нам сказали у нас пуповая грыжа, к хирургу только во вторник( Малыш постоянно плачет, у кого было, сильно это страшно, как успокоить малыша? Реву вместе с ним тк жаль и помочь…Читать далее
126
Третьи сутки малыш плохо спит и кушает, как прикладываю к груди 2х минут не сосёт начинает плакать, выплюнет и снова ищет, бывает вроде как заснет бутылочку не даем соску тоже. Не думаю что…Читать далее
116
Архивная запись
Подскажите, что именно смотрят на доплере, говорят ли вес плода или это уже другое узи. По отдельности никогда не делала, а сейчас после лечения необходимо проверить кровоток и наличие вод…Читать далее
117
0
Девочки, кто покупал своим деткам такую кровать, удобная ли в использовании, как детки в ней спали. Хотим с мужем сыну взять такую, скажите ваши отзывы очень интересно
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще