Дневник малышаили «Как меня ждали». 14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют «дитя любви», ведь папа и мама безумно любят друг друга. 25 февраля … Читать далее
В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и, во-вторых, кулачок её правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную … Читать далее
Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй… ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной… Сегодня … Читать далее
ВОТ ТАКАЯ ВЕСЕЛАЯ МАМА!) ТОЛЬКО ОПТИМИЗМ, ТОЛЬКО УЛЫБКА!)
Чувствую, в животик Пнул меня ногою — Два сердечка бьется У меня с тобою… Ты моя надежда Сладкие оковы… Маленькая Настя А быть может, Вова. Заплетет косички Тебе скоро мама Будешь для меня ты теперь отрадой… Для тебя, кровинка, Уж готово ложе Полный … Читать далее
Во мне человечек, живой, наш малыш. Наверно, сейчас ты тихонечко спишь. Ты ножку, наверно, закинул на ножку, А может, забавно раскинул ладошки. Уже накупили пинеток, пелёнок, Мы так тебя ждём, наш любимый ребёнок! Врачи все суют нам УЗИ на листочках, … Читать далее
Я не знаю, как сказать,
Это надо испытать...
Быть беременной и думать,
Что, вот-вот тебе — рожать...
По началу, мне смешно,
Думаю, что всё легко,
Но! Чем ближе дело к родам,
То, уж тут, ни до чего!!!
Все твердят: «Ну, что дрожишь?!
Все рожают, … Читать далее
Ты спишь тихонько на боку,
А может быть на животе,
Пока понять я не могу
Как там удобнее тебе...
Ты кувыркаешься легко,
Меняешь позы неспеша.
Улыбкой светится лицо,
Под впечатлением от сна.
Ты с каждым днем растешь быстрей
И места требуешь еще,
Внутри … Читать далее
На 15 недели мой малыш совсем еще кроха! Наша длина 10 см, а вес составляет 70 гр.Мне еще рано ощущать его движения, но через недельку, две я должна почувствовать их.Мой животик потихоньку начал увеличиваться.Я безумно счастлива!!!