Cosatto supa или cosatto yo! По функциям в принципе одинаковые 1,2,3 фото cosatto yo! Минусы- Козырек полностью не опускается. 4,… фото supa — козырек опускается полностью Но смущают колеса! Помогите выбрать))
Не могу выбрать коляску… расскажите кому какая нравится и чем ) нам нужна: легкая ( живем в доме без лифта), удобная, и красивая… Цена в пределах разумного ) Хочу прям для девочки ) мы рассматриваем вариант Cosatto supa! Может кто то и о ней сможет пару … Читать далее
Скоро лето, хочется красиво и модненько одеть свою малышку… Мне понравились вещи в интернет магазинах американских типа Картерс, но ждать уж не очень хочется долго… Где вы одеваете своих малышей? Подскажите магазины, можно интернет магазины)
Какой размер берете? А то мы не знаем вот… У нас 57 рост сейчас… Третий месяц. Летом будет 5,6,7 месяцев… Думала 68 брать размер… Но не мал ли будет… А у одного магазина Ростовка 61-67… Я в замешательстве)
Дочке почти 2 мес. Мы на ГВ, после каждого кормления срыгивает по много… Бывает чуть ли не фонтаном… Вчера были у невролога, в частной клинике, сказали все хорошо… Из за чего это может быть? Кто сталкивался с этим