Девочки, привет! У кого-нибудь на УЗИ измеряли ИР маточной артерии? Какие были показатели? Я, когда ранее в другом городе восстанавливала кровоток, мне ставили норму при показателе ИР от 0,71 и ниже. А сейчас сделала УЗИ для контроля перед переносом … Читать далее
Девочки, привет! Я сейчас в КРИО протоколе в естественном цикле. Пью только витамины Фемибион 1, Рейтоил, Иодомарин, Кальций Д3 Никомед Форте, для эндометрия мажу 2г Дивигеля. Сегодня 12 день цикла, а фолликул только 14 мм и эндометрий 7,5 мм (но по … Читать далее
Девочки! Всем привет! Хочу с вами поделиться впечатлениями. Решила сама проставить себе курс пиявок для улучшения кровообращения в эндометрии. Это у меня уже не первое знакомство с пиявками. Первый курс я ставила в январе в клинике, под наблюдением … Читать далее
Девочки, очень хочется поделиться. 8 лет мы с мужем ждем наше ЧУДО. Очень много пройдено врачей, клиник, бесконечные обследования, диагнозы, а результата ноль. Последняя надежда ЭКО, хотя врачи и на это не дают гарантий положительного результата (плохие … Читать далее