Отдам бесплатно смесь Нестожен-2. Упаковка не вскрыта. Отдаю, потому что мы не едим Нестожен, а нам его дат на молочке. Срок годности до 2016 года. Самовывоз, ст. м. Сходненская
Приветик, девочки!!!!С-неделю назад заметила, что дочка осипла… Сначала подумала, может горлышко просудила, но тогда бы эта простуда стала бы все ярче-и-ярче про являться с каждым новым днем… А ее охриплость и не алчущую сторону и, слава Богу, не в худшую… … Читать далее
Аллерголог или то... Какие у нас шикарные врачи
18 сентября 2014 10:40
О как давно ничего не писала и не была тут...2 сентября пошла к педиатру, показать нашу сыпь… Сидела она долго осматривала мою дочь… Я ей рассказала про то, сколько мы съедаем творога и что меня настораживает, что этого много… Она спросила, какую мы … Читать далее
Вес по возрасту
25 августа 2014 14:19
Девочки, сколько ваши детки весили/весят в 6-7 месЯцев?Моя вот что- то очень мало и медленно набирает вес… Сегодня взвесили: 6885 и рост 68,5 см... Но ребенка ничего не беспокоит, малышка активна и все вроде хорошо… Насколько я слышала, если малыши начинают … Читать далее
Атопический дерматит
25 августа 2014 13:32
Были сегодня у хирурга… И решила к педиатру зайти… После ее осмотра, выявлено: атопический дерматит на грушу… Бепантен, фенистил, бифиформ в каплях… И убрать соответственно грушу из прикорма...Никогда не думала, что у моего ребенка будет аллергия на … Читать далее
Сыпь под коленкой
25 августа 2014 09:22
Девочки!!! Беда-беда-бедаМеньше, чем неделю назад заметила у дочери только под одной коленкой пузырьки прозрачного цвета, ну я подумала, принцип… Присыпала присыпкой… Через пару дней эти все пузырьки покраснели… самое интересное, что не чешеися, реьенка … Читать далее
3-Ий зуб
21 августа 2014 15:27
Вылез у нас третий зуб, спустя почти 3 месяца. Первые 2 вылезли в 4 месяца....))И самое интересное прорезался не первый верхний, а второй верхний резец слева… Я сначала подумала, что клык, но нет, это был резец… Странно..))) Сейчас дочь спит в сидячем … Читать далее
Прием у невролога
8 августа 2014 13:45
Уффф… Давно что-то я не писала)) Были вчера у невролога (по направлению от педиатра: мол, ей не нравится то, что у нас трясутся ручки. А трясутся они у дочи, когда та устала, хочет спать или кушать. Но нашей мадам это не объяснишь :(((( ) Так вот, она … Читать далее
6 мес. !!!
29 июля 2014 11:16
Нам сегодня 6 месяцев!!! Даже не верится, так быстро время пролетело… Казалось вот только недавно держала крошку в одной руке)))) когда ее маленькая головка помещалась в ладонь)))Что мы умеем в наши 6 месяцев: Сидим с поддержкой в стульчике, коляске … Читать далее
Родовые волосики
17 июля 2014 22:13
Родились мы мохнатенькими и черненькими… Со временем волосики посветелели, а сейчас посмотрела на подушку на пеленальном столе, та вся в ее волосиках и в кровати увидела парочку… Это нормально?P.s. По ходу у дочи вместе со мной на пару выпадают волосы … Читать далее