Девочки, подскажите где у нас в Бийске можно отметить 1 годик ребенку? Чтобы комната игровая была детская? И народу много позвать можно было?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ребенку больно какать!
3 августа 2015 07:02
Второй день ребенку больно какать, какашки огромные, очень сильно плачет когда тужится, весь в поту, какает с кровью, подскажите что с этим делать? Сама чуть не реву когда это наблюдаю!
девочки бийск!)
10 февраля 2015 19:01
Посоветуйте хорошего детского массажиста, нам почти 4 месяца, хотим для профилактики массаж поделать ему!)
Это какой то ужас, с первых дней периодически поднимается температура, раньше выше 37 не поднималась, нам всего 2 недели, температура поднимается до 40, уже не знаю что делать, не понимаю как сцедить его до конца, грудь вроде бы сейчас мягкая, но температура … Читать далее
18.10.2014г родила я наконец своего сыночка весом 3010, ростом 52см, сама, без всяких анастезий!) теперь любуюсь н свое счастья и глазам поверить не могу!)Прощай животик!)
какой день мучает горло, и сопли, кашель появился непонятный, мокрота, температура выше 37,5 не поднимается слава богу! Кто чем лечился при беременности? полоскала горло малавитом, звездочкой мазалась, не помогает(
Была на первом плановом УЗИ, принимала женщина, ничего мне не рассказала, на вопросы не отвечала, постоянно грубила. Я спрашивала напечатают ли мне фотографию? — на что мне ответили, что у них нет аппаратуры и они не печатают! Единственное от чего я … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации