Девочки, может кто есть опытный, подскажите, делала сегодня у терапевта ЭКГ, она мне написала «Плохая прогрессия зубцов R», может кто сталкивался — что это такое и насколько это серьезно?
Девочки, всем доброго времени суток!
Расскажите пожалуйста, кого клали заранее в роддом (у нас степень зрения плаценты ближе к 3, и врач УЗИст сказала заранее лечь, примерно на 39 неделе).Кого клали с таким же диагнозом, во сколько недель, через сколько … Читать далее
Девочки, кто как спасался от боли в желудке, это не изжога, просто спазмы какие-то периодически… не то, чтобы я очень страдала, но все же больновато… какие таблетки беременным-то можно… Спасайте!!!!!
Девочки, всем доброго времени суток, подскажите, кто пользовался физраствором перед сдачей анализа мочи, в каких пропорциях и как вообще его применять? (нужно пересдать посев мочи)
Буду благодарна за отзывы!!!
Девочки, кому ставили среднюю задержку развития плода, потом вытянули ситуацию, все ли нормализовалось?
Сейчас пью лекарства+капельницы+в/м инъекции, врач говорит, все в порядке будет, но я все равно переживаю. Отстаем на 2 недели где-то… И все из-за … Читать далее
Девочки, прошу помощи тех, кто сталкивался. У моей малышки себорейный дерматит за ухом (причем одним), раньше были какие-то высыпания, типа чешуйки белые, а теперь краснота страшная… назначили крем Скип-кап, но мне кажется, от него только хуже стало… … Читать далее
Уважаемые мамы, всем доброго и бодрого времени суток! Назрел вопрос! Хотим крестить ребенка 27 мая, нам 7 месяцев, кто крестил в такое же время и с примерно таким же возрастом-как одевали ребенка? Во что? Особенно интересует, что на ножки... Всем откликнувшимся … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! Ребенку 6 месяц, переболели вирусом, остался насморк, сегодня 10 день лечим, врач сказала, что это уже затяжной ренит, помогите советом, как вы лечили своих деток, если кто сталкивался? Сколько дней? Очень боюсь, … Читать далее
Девочки, выношу тему для обсуждения) Сегодня были у врача, нам 4 месяца) Весим 6 200 !!!!!! Не многовато ли??? и рост 60,5 Вопрос: сколько весили ваши детки в таком возрасте, наша педиатр сказала, что мы чуть-чуть переедаем) Родились 2 650 и 49 смЖду … Читать далее
Работа на дому
28 декабря 2016 16:18
Девочки, назрел такой вопрос, может кто-то работает на дому, сидя в декрете? Но работает так проверенно, без всякого лохотрона? Очень нужны отзывы!!!
Спустя почти 3 месяца я решила написать про самый тяжелый и счастливый день в моей жизни. Я всегда мечтала иметь семью и детей, для меня это было высшей целью моей жизни. Через 2,5 года брака, решили мы с мужем, что пора пополнить наше семейство) Забеременела … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! Очень нужны отзывы, поддержка и помощь!! Моему ребенку почти 3 месяца, с рождения всегда вовремя ходили в туалет по-большому, раз в сутки точно, а сейчас резко прекратила! Я очень переживаю, ставлю клизмы через 36 … Читать далее
Девочки, вопрос к тем, кто работал в декрете!!
У меня больничный оформлен 5 августа, но так сложилось, что я еще месяц вот отработала, з/п мне начислят как работающей!!! Как мне оплатят декретные? Слышала, что декретные и больничный это одно и то же … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! Расскажите пожалуйста на чем вы основывались, когда собирали сумку в роддом? Я думаю, может основаться на том списке, который вывешен на сайте роддома… но многие говорят, что там много лишнего, чего не пригодится … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! Кто уже более-менее опытный в этих делах, объясните пожалуйста! Некоторое время назад начал живот каменеть, то есть как каменеть, вот его трогаешь, он мягкий, потом через какое-то время напрягается что ли, твердый … Читать далее