Della
Москва
Была в сети 28 сентября 2023 08:36
Все
Девочки, всем привет! Подскажите, мы сейчас ищем ребенку няню на час (чтобы забирать из сада и присматривать до прихода родителей). Кто-то сталкивался?Может, кто-то ищет работу в р-не м. Щукинская…Читать далее
140
Девочки, кто покупал комплекты на зиму Lassie? Не пойму, почему они дешевое Реймы, хотя по характеристикам, вроде, похоже. Поделитесь опытом)
129
Сегодня впервые сделала ребёнку сенсорную коробку. Это был хит. Она играла больше 2х часов!!!??? Не все время одна, конечно, но наше участие было минимальным. А дело было так… мы уже три месяца…Читать далее
238
Девочки, помогите. Очень нужен хороший детский ЛОР. Желательно в САО/СЗАО. Дочка, третий месяц из соплей не вылезает. Лечим, проходит неделя, все заново:-((( Буду благодарна за конкретные фамилии…Читать далее
346
Наконец на улице весна. Солнышко и тепло. Видимо, поэтому хочется делиться хорошим. Хотела рассказать об одной чудесной книги, которую читаю дочке на ночь. Это сборник рассказов под название…Читать далее
375
Я обожаю книжные магазины. По молодости чуть не пропустила самолет из Нью-Йорка, закопавшись в развалах книжного магазина. Теперь, когда мне грустно, иду в книжный магазин и выбираю какую-нибудь…Читать далее
431
Укладывала сегодня дочку спать. Как обычно читаю ей книжку (кстати, её рекомендовали в одном из блогов, называется "Сонные сказки"). Читаем уже по второму кругу, т.е. все сказки дочка уже слышала…Читать далее
283
Девочки, с праздником вас! Вот такую открытку мы с дочкой сделали для бабушки) а как вы поздравляли бабушек?)
374
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще