Девочки, всем привет! Подскажите, мы сейчас ищем ребенку няню на час (чтобы забирать из сада и присматривать до прихода родителей). Кто-то сталкивался?Может, кто-то ищет работу в р-не м. Щукинская? И поделитесь отзывами, если кто искал и нашел няню через … Читать далее
Сегодня впервые сделала ребёнку сенсорную коробку. Это был хит. Она играла больше 2х часов!!!🙈🙈🙈
Не все время одна, конечно, но наше участие было минимальным.
А дело было так… мы уже три месяца сидим дома и болеем с небольшими перерывами. Фантазия и … Читать далее
Отдам в дар 10 пачек кефира Агуша (до 20.04) и около 12 баночек фруктового (в основном яблоко, но есть и груша) пюре «Сады придонья». Самовывоз 10 мин от м. Щукинская
Девочки, помогите. Очень нужен хороший детский ЛОР. Желательно в САО/СЗАО.
Дочка, третий месяц из соплей не вылезает. Лечим, проходит неделя, все заново:-(((
Буду благодарна за конкретные фамилии и место работы.
Наконец на улице весна. Солнышко и тепло.
Видимо, поэтому хочется делиться хорошим. Хотела рассказать об одной чудесной книги, которую читаю дочке на ночь. Это сборник рассказов под название «Сонные сказки». Чудесные сказки русских авторов. На фото … Читать далее
Я обожаю книжные магазины. По молодости чуть не пропустила самолет из Нью-Йорка, закопавшись в развалах книжного магазина. Теперь, когда мне грустно, иду в книжный магазин и выбираю какую-нибудь новинку. Часто интуитивно (ну и почитав аннотацию на обложке, … Читать далее
Укладывала сегодня дочку спать. Как обычно читаю ей книжку (кстати, её рекомендовали в одном из блогов, называется "Сонные сказки"). Читаем уже по второму кругу, т.е. все сказки дочка уже слышала. Они, вроде, засыпает потихоньку. Дошли до фразы "Лиса … Читать далее