Уже неделю, как отучаемся от груди, вчера чуть сцедила! Какие могут быть симптомы, кроме того что может болеть грудь? Влияет ли на общее самочувствие? поделитесь, если не сложно! Только гадости не пишите!))
Не можем наладить работу кишечника, какаем горошинами, но каждый день! Может что то в питании не так? Даю овощи вареные, мясо, фрукты, каши, все как обычно!? Поделитесь опытом!
Мы кушаем завтрак в 10-00, в 14-00 обед, полдник в 17-18-00 — творожок и фруктами и на ночь каша в бутылочке и иногда сися)))Вот я думаю, нужно ли вводить ужин как у взрослых или творожка достаточно??
Девочки! Как варите кашки детям(у нас 6 зубов и на 2 октября год). В мультиварке или в кастрюле? Нужно молоть крупу или нет? Поделитесь рецептиками? До этого кушали детскиекоробках)))
Вот я, лично не против вакцинации! Но ведь есть те, кто не делаем ребенку прививки!? Тема такая возникла из прошлого моего опроса по поводу вакцины АКДС, были те кто не делает прививки и их не мало! Девочки у меня вопрос: Какие на это есть причины, из … Читать далее
Планируем сделать прививку АКДС Как вы считаете какая вакцина лучше, не с точки зрения переносимости, а по эффективности т е на сколько устойчивее будет иммунитет ребенка после вакцинации. т к у всех деток организм разный, я считаю что на любую из вакцин … Читать далее
Под подгузником вся область красная и чешется. Когда лезли нижние зубы было тоже самое, вылезли — прошло, теперь лезут верхние, ситуация стала еще хуже, прям коркой, мажу разными жирными кремами, подмываю, мало находимся без подгузника, эффекта ноль, … Читать далее