сколько нужно обрабатывать шов.?.. Прошло немножко больше двух недель после КС… Каждый день обрабатываем водкой и зеленкой… повязку каждый день меняю… Вроде все высохло… но по утрам еще подбаливает внутренний шов… может еще из за погоды…
Может кому пригодится, но больше пишу для себя))) Направление в ЖК дали мне на 10.10 но я решила подождать пару дней… Поехали 12.10. С утра заскочили в ТЦ кое что накупили для малыша и поехали в больницу… На приемной сидели две приветливые жннщины… оформили… … Читать далее
какие отзывы? кого посоветуйте для ПКС? сколько дали? заранее ли договаривались? шов снимают при выписке? доченьку рожала в Пензе на ЦНТИ в этот раз неохота ехать так далеко)))
Привет всем… у меня такой вопрос… сегодня прокололи ушки доченьке ей 1 г 1.мес… пистолетом… сказали обрабатывать перекисью и настойкой календулы… 2 раза в день… в течение 2-3 недель… ВОпрос… Как обрабатывали? Ребенок капризничал? прям в сережку капали … Читать далее
31 декабря нам исполнилось годик))) Как быстро летит время… Как будто вчера держала на руках маленький комочек счастья… А теперь уже бегает любопытная девочка)) В связи новым годом гостей приглашали в 4 часа… Пришел дедушка (он у нас единственный), … Читать далее