В продолжение вчерашней темы про невозможность записать через инет в ЖК. Сходить не получилось, родители срочно решали свои вопросы и мне не с кем было оставить свою королевну. В итоге я позвонила в ЖК, как мне вчера посоветовали, и мне сказали что присоединили … Читать далее
Значит, закончила дочь кормить грудью и пора сходить к гинекологу на прижигание эрозии. Но тут не так все просто оказалось. Оказывается нашу Бежицкую консультацию присоединили к 1 больнице, и на сайте наприем.инфо я теперь не могу записаться так как … Читать далее
Если родители в разводе. Пособия.
14 ноября 2014 14:14
Девочки может кто-то с этим сталкивался, если мать с отцом ребенка разведена, то нужна ли в соцзащиту справка о составе семьи отца, если ребенок прописан с матерью? И вообще нужны ли копии его трудовой (он никогда не работал официально)? Да и еще он … Читать далее
Детские пособия
18 сентября 2014 17:58
Девчонки нам исполнился годик и я вспомнила о пособии из соцзащиты. Туда же надо по истечении года снова приносить какие-то документы? И еще я узнала что мы имеем право получить бесплатный новогодний подарок, только надо документы заранее принести, может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации