Давненько я тут не была))). И так с нашим ребёнком с мужем справляемся сами! Никакого участия из бабушек и дедушек никто не принимает, далеко живут и особо стремления нет. Живем на одну з/п в районе 35 т р, в однокомнатной квартире моей свекрови. У нас … Читать далее
Мой уже кабанчик а не ходит. Боль на столько сильная порой, когда натаскаешься, что даже муж беспрекословно моет попу и носит на ручках когда надо. Одеваем вместе. И все спина. Ещё после офисной работы и отсутсвие спорта совсем горбатая стала и жировая … Читать далее
Мне не дано заниматься с ребёнком самой, что муж, что я не бум бум в этом. Ну ладушки, ну Лего колпачки. Я вижу что Матвей и так замкнутый в плане общения кроме папы и мамы, и возможно мы в этом сами виноваты, уж больно за все боимся, слишком желанный … Читать далее
Колпачки собираем, Лего. Пластилином кидается и кусочек съел, пока не понимает. Пирамидку купим сегодня. А что ещё? Может карандаши восковые или кубики какие? Вижу, что ему чего-то не хватает, его игрушки надоели. Что вы учите в таком возрасте как мы … Читать далее
У моего пошёл период непослушаний, вредничества и капризов. Зубы. Такое в первый раз. Ничего не ест, уже психи берут. Вся хата в крошках, еде, игрушках из кухонных приборов. Все швыряет и кидает. Ещё понос и сопли (((. Но все, что он всегда любил это … Читать далее
Вчера зашли в Макдональдс, мы там берём игрушки сыну и себе кофе, частенько. Так вот было в очереди много родителей детьми 3-7 лет и эти дети так кричали, хэппи мил, мак фури и т д. Все названия знали… Я честно скажу, мы с мужем очень любим пиццу, но … Читать далее
Я свечки вибрукол давала, ромашкой пою. Раньше никогда такого не было а как эти зубы лезут ( даже не даёт посмотреть какие) так прям ребёнка подменили. Вчера вечером выпил тыквенного сока а до этого ромашки, но раньше такого не было никогда… Что делать … Читать далее