Девчули, вышла на работу. Сегодня второй день был, голова кругом идет от такого объема информации Буду комментировать посты по мере возможности, не удаляйте меня
Девчат, подскажите, есть ЧДС на юге у нас? Сколько стоит, и что нужно, чтобы начать туда ходить? Может кто-то уже ходит в такой, как там с детками занимаются? Очень надо. Вызывают на работу, не знаю что с мелким делать...
Девчат, подскажите, что можно подарить девочке в 2 годика на НГ. Подруга придет в гости, хочу ей сразу передать, редко видимся. У меня сын, два племянника, у остальных подруг сыновья, девочкам подарки ни разу не покупала. Чем интересуются девочки в таком … Читать далее
Девчата, нужна ваша помощь!!! Подруга моя хочет в универ поступать, но у нее только 9 классов школы. В общем вечерняя школа нужна, чтобы доучиться. В нете роюсь, но ничего особого не нашла. Может кто знает, где есть, как туда попасть, ск. учиться и платно … Читать далее
Девочки, у меня вопрос, во сколько Ваши малыши начали самостоятельно есть ложкой или когда планируете приучать? Моему год и два и он ни в какую не хочет, придерживаю своей рукой его ручку, ложек пять так съедает, а потом баловаться начинает переворачивает … Читать далее
Девчонки, хочу поделиться информацией, может кому-то будет интересно.Моя сестра недавно переехала в Ставрополь и ищет себе клиенток ))) Занимается наращиванием ногтей, маникюр, педикюр, покраска ресниц и бровей. Расценки такие: наращивание- 700р., маникюр … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации