Здравствуйте девочки! Помогите советом, ребенка скомплектовали летом в 410 д/сад, нам не подходит и мы отказались, опять поставили в очередь. Потом повторно скомплектовали в этот же сад, теперь просят писать отказ официально, если напишем то до следующего … Читать далее
Приглашаю все бебирушек. Красноярск
6 июня 2016 04:47
http://www.baby.ru/blogs/post/465097920-192690502/
Отказались от Манту, отправили на рентген. Заключение: гиперплазия лимфатических узлов бронхопульмональных групп справа — что это? Прочла что наличие туберкулеза, возможно ошибаюсь, переживаю… от куда??? Вот вам и прививка БЦЖ...
Когда закончится карантин? Что то я совсем запуталась, когда идти за справкой к врачу в среду или в пятницу? Доча заболела ветрянкой, первый прыщ появился в прошлый понедельник т.е. 14 декабря, в пятницу 18-го уже новых высыпаний не было. Врач приходила … Читать далее
Эту историю рассказал мне родственник, случилось это с его знакомым в этом году. Ехал парень по улице нашего города, ни кого не трогал, но тут его подрезала машина и остановилась, сзади оказалось что рядом еще один автомобиль. Подошли жлобы что то спросили, … Читать далее
Всех мамочек поздравляю С ДНЕМ МАТЕРИ!!! А кто еще не стал мамочкой, желаю что бы вас не обошло это счастье!!! Терпения вам мамочки и здоровья!!!
Задал мне вопросы какой то псих сегодня, хотела посоветовать обратиться на Курчатова 14, оказалась в черном спискеВопросы по лоту на 24au, лот сапоги детские новые.
Девочки Красноярочки, как проводите выходные с детишками? Катаетесь ли на горках за городом или в черте города? Хотим куда нибудь на горку съездить, бесплатно естественно не в бобруйск. Посоветуйте какие нибудь горки, где можно на плюшках покататься?
Привет девочки. В детском саду озадачили, нужен костюм хлопушки… у меня уже взорвался мозг, не могу вообще себе представить такой костюм и что бы выглядел интересно. В инете смотрела ничего подходящего не нашла, все смотрятся убого. Хочу сшить сама, … Читать далее
Всем привет. У моей Алисы в 3 мес. поставили диагноз дисплазия тазобедренного сустава, было отклонение в 2 градуса правой ножки. все вокруг говорили ничего страшного не переживай пройдет. Проходили курс лечения периодически (лфк, массаж, электрофорез … Читать далее