Малой мой до сих пор в больнице с большой температурой до 39.7 поднимается и так с субботы! Положили в больницу, так врачи особо не чего не говорят, а только колят ребенка и все, боюсь что бы не навредили ребенку, у каждого врача свой диагноз, и каждый … Читать далее
Вчера с самого утра проснулся младший с температурой 38.4, сбивала целый день днем была темпа 37.9, сбила, потом под вечер скаканула до 39.7, вызвала скорую, в итоге положили в больницу сказали вирус какой то, горло красное и нос забит, так самое интересное … Читать далее
Пол месяца меня мучают какие то тупые боли в пояснице и дискомфорт в низу живота, часто стала в туалет бегать, уже была подумала может Б, делала тест он отриц, да и секас аж в ноябре был, и дела регулярно идут, правда в этом мес на 3 дня раньше пошли … Читать далее
младший у нас что то соня стал спит по 3-4 часа, не много ли это, ложиться в 22, а встает в 8 утра на дневной в 13-14 и до 4-5 спит, это так жара влияет?
У малого поднялась темпа до 37.3 и сопли, что можно дать… собрались в садик, нужно подлечиться теперь… прививку сделали во вторник кпк, но не думаю что это от нее, скорее всего простыл из за открытого окна сквозняк наверно поймал((
у кого стоят счетчики??? Скажите сколько кубов у вас выходит в месяц… спрашиваю потому как что то не пойму у нас как мне кажеться очень много набегает где то 3 куба в день, это может быть что то с счетчиком ?? Установили его прошлой зимой (январь 2014 … Читать далее
Девочки идем в сад с следующей недели, прививок у нас толлько одна БЦЖ с роддома, но заведующая говорит что нужна хоть манту, в поликлинике вакцин нет, поэтому вопрос где ее делать??? Может кто делал недавно, делитесь где, скока денег????
А точнее подарили бабушке такое чудо))только вот имя не придумали пока) P/S Девочки подружки, пока редко захожу сюда, лето и все такое… у нас все хорошо, чего и вам желаю))Так что если кого напрягаю в друзьях можете удалить, я не обижусь, но я тут