Доброе утро! Кто недавно делал прививку, как перенесли? Давать перед антигистаминное?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарок мальчику на 5 лет
23 апреля 2018 08:52
Всем доброго утра) Девчонки, нужны идеи подарка мальчику на 5 лет )Может у ваших мальчишек в таком возрасте есть любимые игрушки? Или вы дарили и попали в точку?) Бюджет 500-600 грн
Доброй ночи, мои хорошие)
к вам за советом)Лечим ребенку аденойды.Врач прописала схему, в ней есть коллоидное серебро.Я как всегда на приеме все забыла, а в коридоре опомнилась, вобщем к сути.Мы пшыкаем назонекс,10 дней потом серебро.Вот только купила … Читать далее
А вот и мой отзыв для книжного марафона
https://www.baby.ru/blogs/post/548017468-67406535/
Мне досталась книга Михаила Булгакова «Белая гвардия».
В школьной программе это произведение было лишь в списке рекомендованных. Конечно, до его прочтения … Читать далее
Доброй ночи)
Что посоветуете посмотреть, ну вот прям, что вам запомнилось и понравилось?Люблю когда тянет к сериалу.. Интрига)
Из последнего, что смотрела Иллюзия обмана -очень понравилась, люцифер -так на троечку, слепая зона -смотрим сейчас, интересно … Читать далее
Как всегда книжный марафон подкидывает новые, интересные идеи для чтения..
За что спасибо его организатору, девушке https://www.baby.ru/u/usr832159/. Мне досталась книга А.Грина «Крысолов».До этого я только была знакома с алыми парусами… И фразочкой … Читать далее
Ох и затянула я с отзывом. Но знаете, как бывает вот сейчас напишу, а потом бац и месяц прошел)
Как всегда, книжный марафон дает мне возможность расширить кругозор, и прочитать ту книгу до которой сама бы не додумалась)
А достался мне Эрик Сигл "История … Читать далее
Девочки, выручайте советом)
Готовлюсь к мужу др. Хотела заказать тортик, но выходит дороговато. Решила печь сама, но хочется, чтоб эффектно было… Прям ах)
Но увы, в этом деле я новичок. Конечно красиво смотрится мастика либо зеркальная глазурь, но … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь. Что-то нас кусает. Укус как у комара, сходит только дольше, чешется, но не сильно.
Год назад переехали в новую квартиру, от старых хозяев осталась мебель, но она не старая, видно что максимум ей пару лет.
И вот три месяца … Читать далее