Привет, девочки!
Вот решила похвастать своими обновочками и игрушками на елку)Заказали Дарине кровать наконец, на днях должна прийти, как оформим ее уголок, так тоже выложу фото. Ну и хотим поменять елку на большуууууую в этом году, хочется интересно … Читать далее
Ох, девочки… вся душа изболелась за дочку моей подружки. Это старшая дочь, еще 2 малышки.
Давайте поможем репостом в соц.сетях и если есть возможность, финансово...
http://vk.com/wall-145027472_35
Все спрашивают, а мне в голоау ничего не идет((
Посоветуйте!!!
Ооочень хочу себе. После второго гв просто ужас, а не грудь. Кто делал, поделитесь отзывами)
Как вы их расчесываете??? мне хочется взять ножницы и состричь все)))
Купила профшампунь с кондиционером для детей-бесполезно. Спрей для легкого расчесывания-фигня.
В прошлом году брала эстель детский-вроле ничего был, но волосы были короткие еще … Читать далее
Всем привет!)давно не писала, последние посты были прям нытьем у меня и я прикрыла бебик на время)
Мы уже больше месяца отдыхаем в деревне у бабушки на юге. Муж приезжал на 2 недели, съездили в Сочи на недельку, отметили потом мой юбилей и благополучно … Читать далее
Ну и вторая больная тема у меня-это вес сына.
В 4 мес.мы весим 10 кг, даже чуть больше.
На вопрос педиатру: что делать? Они смеются и говорят: ничего не сделаете, не давайте лежать-постоянно шевелите.
Нам делают массаж,13 дней, но на живот мы так … Читать далее
Привет всем!
У меня будет пост отчаяния какого-то...
Начну сначала: в конце июня Дарина в очередной раз заболела, признаки вируса, лечила я стандартно. На 4 день болезни поднялась температура и я вызвала врача. Посмотрев и послушав, она сделала заключение, … Читать далее
Ох, девочки, прям запереживала я. Сынок полностью на ГВ, на титьке не висит! Наедается быстро-максимум 10-15 минут. Но весим мы в 3 мес.уже 8700!!! Родились 3800. Это капец! Он активный, в туалет ходит нормально, педиатр ничего не говорит… Руки у меня … Читать далее
Привет,девочки! Давно собиралась написать пост про нас и наконец собралась...Дамирке уже 2.5 месяца,он у меня Богатырь,очень стремительно набирает вес,пора сажать на диету)))В 2 месяца он весил 7100,это плюс 1800 г.за месяц. Сказала педиатр-мама,как … Читать далее
Я влюбилась в этих зверьков и хочу купить,даже нашла уже на авито.))Очень не люблю кошек из-за шерсти,запаха,когтей...как себя ведут шиншиллы? Пахнут? Шумные? Прихотливые?