Дочка у нас крещеная, вот хочу о здравии заказать молебну в церкви. Что нужно для этого и какой день лучше выбрать, ведь сейчас как раз Крещение. Девчонки кто знает подскажите.
Мамули Привет! Кто и где приобретает свом малышам книжки, мож в инете кто заказывает, так вроде дешевле? Хочу купить доче книжки с яркими, большими картинками. подскажите пожалуйста.
Доброго времени суток Мамочки! Купила мальтофер дочке и не воспользовались. Может кому нужен? Чек есть, годен до 2015 года. покупала за 330р. продам за 250р.
Девочки, Доброго времени суток! Скажите пожалуйста у кого сколько держалась температура когда зубики выходили. у нас в среду была 37,4 вчера 38, а сегодня до 39 поднялась. сбивать получается, но не очень. Психует, плачет и в рот тащит руки как я наблюдаю … Читать далее
Наблюдаемся у Шеиной. Полный беспредел. Последний визит к нам закончился ее истерическими воплями и полным отсутствием знаний в данной проблеме. У нас сильный насморк, кашель сильный. А она ответила, что дети должны кашлять и сопли тоже должны быть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации