На какой неделе вы почувствовали первые шевеления?И потом они ежедневно были?Говорят ,что на второй бер раньше чувствуешь.Мне на 13 показалось,бред наверно,потом и до сих пор(15 нед пошла) вообще ни чего(
Я заметила, что когда ее пила, был токсикоз страшный.Перестала и состояние норм, даже спать начала меньше(спала весь день).Потом опять начала пить и опять тошнота(((Может совпадение, вы не замечали такого?
Вопрос такой, особенно к мамам, у которых сын и дочка! Как проходила беременность, точнее какие отличия были.Я на раннем сроке и интересно если отличия вынашивания сынули и дочуры))))Может токсикоз больше был, или по вкусовым качествам, или поведение … Читать далее
Добрый день! Подскажите пожалуйста! На данный момент я не работаю, жду второго малыша! Можно ли оформить все выплаты на мужа? И как, и когда это всё делается?
Привет, если есть девушки в москве без прописки, подскажите как попасть в сад? И вообще возможно такое? Можем сделать регистрацию только.Так же интересно какие правила в ближайшем подмосковье.....
Что лучше всего помогает? И если с мужем было пи молочнице, ему надо что-то? И что? Или у мужчин не проявляется… Боюсь у себя вылечу и опять же от него заражусь