Строиться хотим. Подскажите сайты с хорошими проектами, чтоб потом без переделок получилось. Смотрели на одном сайте, а там нет такого, что устраивало бы меня и мужа. Ещё выборочно смотрю. Но хотелось бы проверенное место
У младшенького моего недоразвитый третий сосок. Жить не мешает и ладно. Единственное, на коже он как темное пятнышко, как шрамик. Меня смущает цвет. Может есть у кого, посветлеет нет со временем? А то мало ли, потом у ребёнка комплексы ещё начнутся, … Читать далее
Появились мы на свет в ПЦ города Тобольска. Отправили меня на госпитализацию 16 числа. Отлежала просто так там сутки. Что так рано отправляют, не понимаю. Накручивала только себя больше. Сказали быть готовой в 8, скорее всего придут за мной в 9. Но ни … Читать далее
КесареваСтрашно что-то сильно. Как подумаю, живот крутит с нервов. Готовлюсь. Дома сегодня вещи зимние убрала, когда потом еще смогу. Переехали с мужем в другую комнату, поменялись с детьми. С мамой договорились, что приедет. Осталось только доходить … Читать далее
Девочки, кто шьет и еще бывает на сайте, какой у вас? Или сможет кто подскажет, какой лучше. Шью чисто для себя и то редко. Но хотелось бы все-таки хороший, чтоб долго прослужил верой и правдой. Бюджет, примерно, тысяч 20.
Ходили к неврологу. Выписали эти препараты ребенку. Только не пойму, их одновременно принимать или сначала пропить курс Тенотена, а потом курс Энцефабола? Не уточнила врач. Комментарии не по делу удалю
Вот уж время действительно пролетело. С первым так все долго было, со вторым уже менее заметно, а сейчас вообще, как глазами хлопнул и все. Рожать скоро, оказывается. Через 7 недель комиссия, в 38 отправят уже в роддом и КС В роддом почти готова, … Читать далее
Собираюсь шить вот такой комбинезон на выписку. Ткань верхняя минки плюш, внутри синтепон и трикотаж, кулирка наверно. Рожать предстоит в марте, в конце, скорее всего, если пкс будет. Погода в марте еще минус хороший. Хотелось бы поносить в этом конверте … Читать далее
У старших детей такого не было. Сегодня с узи, вот нашли дефект этот. маленький, 2,4 всего, сказали, что скорее всего затянется к неделям 24. Но в 24 недели надо ехать делать ребенку внутриутробно узи сердца в кардиоцентре, а потом консилиум в … Читать далее
Не мое, но просто понравилось. И хотелось бы услышать мнение еще про третьего ребенка. С двумя у меня примерно такие ощущения и были. Не все совпало, но многое. Пока не знаю к чему именно такому готовиться супер неожиданному. Хотя вроде неожиданного … Читать далее