Полтора года-это ж 1,6?)))или я совсем поехала)))
Это трындец! у меня слов не хватает! да, характер у нее с рождения начал проявляться, но сейчас вообще жесть была! она не хочет ходить на улице, требует руки.нам нужно за выпиской в больницу съездить.до остановки идти 5 минут.мы шли 1,5 часа! так и не … Читать далее
Лежали в больнице с ангиной, потом перевели на дневной стационар.врач сказала, завтра за выпиской приехать.а у меня уже башню рвет туда с мелкой ездить! ((((Как-то у доктора забыла спросить, может, кто — нибудь ездил сам по такому случаю?
Запустил мой папа насморк у нее, вторая неделя пошла, никто не лечил, пока я на работе была… Короче, второй день промываю, капаю, все без толку! она вообще дышать не может! за последние сутки в общем поспала часа 2 по 5 минут(((воспалились лимфоузлы, … Читать далее
В общем, я всегда наивно думала, что никогда в жизни не буду работать.Думала, что я создана для дома.Мне реально нравится каждый день надраивать квартиру, готовить обеды и поддерживать уют.Прожив год со своим МЧ, решили завести ребеночка.Доченька родилась … Читать далее
Муж гулял с собакой, нашел птенчика.Он только-только оперился, вокруг клюва еще желтенькое, летать еще не умеет, и перешки еще больше как пушок.Жалко выбрасывать((Чем кормить и как, пока летать не научится?
Сейчас фильм с ним идет по тв1000)))боже, есть же на столько красивые мужчины!!!
Обычно дочка ближе к вечеру засыпает и я выбегаю во двор на 10 минут.А сегодня с мелкой ездили на учебу и она в транспорте выспаласьКак теперь мне выгулять собаку? К слову-это ротвейлер в 40кг
Коровье.Аллергии у нас нет.Каши, кисели, кефир и т.п. не пьет, а молоко любит.Очень хочу ГВ закончить, т.к. уже и мне, и ей надоело, на груди не успокаивается, сосет максимум 2е минутыВечером вообще отталкивает.В общем, ищу замену на первое время))