Может кто-то посоветовать фотографа для семейной фотосессии в Болгарии, Бургас, Елените.? Спасибо)
2 года. Чем лечить? На верхнем веке. Болит. Глаз особо не заплыл пока. Промываю ромашкой. Что ещё можно предпринять? Спасибо за советы.
Собрались завтра всей семьёй, муж и сын в предвкушении. А у меня пришли эти дни… Можно с ними идти купаться?.. Или обязательно все отменять?
Зашла в тупик. Не знаю как реагировать на поступки «на зло» и агрессию. 2 года сыну.
Девочки, начала пить Джес в 1 день цикла, все норм, но задалась вопросом, что делать если М не придут ровно через 28 дней, а у меня останутся только Неактивные таблетки? Начинать пить новую пачку или неактивные пить??? Подскажите)
Я работаю(числюсь сейчас в декретном) в школе Москвы. Стоим на очереди в сад(тоже Москва, но совсем другой район). Имеет ли мой ребёнок право на льготы при поступлении(именно про продвижение в очереди вопрос, не про оплату сада)?
Напишите личные отзывы.пожалуйста😊
Можно ли какие-нибудь противозачаточные пить без сдачи анализов на гормоны? Ярина, джем, что то ещё?.. Нет у меня постоянного врача.