Карина
Москва
Была в сети 20 декабря 2020 22:22
Все
Девочки, кто совсем недавно рожал в Москве? Как ситуация с анализами на COVID и мерах предосторожности? Рожать в маске? Ребенка дают сразу или ждут результата анализа?
169
Всем привет! Девчонки, выбираю роддом, рассматриваю Роддом 4 Москва, Кулакова и ЦПСиР на Севастопольском. Кто там недавно рожал,расскажите? Я рожала первого в 4, по омс, все поноавилось,кроме…Читать далее
386
2 года. Чем лечить? На верхнем веке. Болит. Глаз особо не заплыл пока. Промываю ромашкой. Что ещё можно предпринять? Спасибо за советы.
168
Собрались завтра всей семьёй, муж и сын в предвкушении. А у меня пришли эти дни… Можно с ними идти купаться?.. Или обязательно все отменять?
169
Девочки, начала пить Джес в 1 день цикла, все норм, но задалась вопросом, что делать если М не придут ровно через 28 дней, а у меня останутся только Неактивные таблетки? Начинать пить новую…Читать далее
177
Я работаю(числюсь сейчас в декретном) в школе Москвы. Стоим на очереди в сад(тоже Москва, но совсем другой район). Имеет ли мой ребёнок право на льготы при поступлении(именно про продвижение…Читать далее
#Юридическая консультация
349
Можно ли какие-нибудь противозачаточные пить без сдачи анализов на гормоны? Ярина, джем, что то ещё?.. Нет у меня постоянного врача.
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще