ЧТО ТАКОЕ? жжение такое не приятное прям там… выделений нет, но горит… будто ежа родила… не внешне, совсем внутри. Началос после сильного стресса, уж как два дня… в туалет хожу пись пись… Через полчаса опять… Не отправляйте к врачу, мы заграницей, подручных … Читать далее
Мамочки кто кормил деток дольше года, когда вы в итоге свернули ГВ. Почему? не жалко было? Или вам в принципе не нравилось это и вы радостью прекратили… как прийти к такому решению, мой прикладывается до сих пор 1-2 раза в день, мне не жалко, эти моменты … Читать далее
Вот скажите, что за люди… много таких в моем окружении. Это я только не понимаю? Это специально? На зло? или из тупости своей… или просто нет ощущения что может помешать? Вот спит ребенок, спит взрослый человек, нет бл… я, надо зайти, покапаться в шкафах,… … Читать далее
20 мая 2014 15:37
Как найти мои закдадки? Я вот почитала, мне понравился рецепт на пример, добавила в закладки, А КАК НАЙТИ ТЕПЕРь?
Вы какие фильмы любите? Наши отечественные? Прям про жизнь? Русские о богатой жизни которую не всем нам дано понять, про мажориков… или вообще американские? Я не любила раньше русские, а за бугром бывает тоска по родине из которой я сбежала… и так мне … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации