Екатерина Букурос
Ивано-Франковск
Была в сети 3 марта 2020 21:51
Все
Ну вот, после трех лет жизни в столице Черногории мы вернулись пожить на западной Украине… попробовать по крайней мере. Как говорит муж — обрезали все и начали с нового листа. Не задайте вопросов…Читать далее
306
Вот, что-то мысли посещать стали все чаще… Что-то хочу еще детишку) снова увидеть маленькие глазки, маленькие — при маленькие пальчики и снова пригорнуть к груди))) Хотя есть у меня с кем веселиться…Читать далее
379
Архивная запись
Это какое было пузико на 40 неделе. Два дня до родов. 68 кг. ⁣Это 4 дня после родов… я тогда была расстроена своей… попой… вообще!!! вес 56 кг Через два месяца. 54 кг вес. Все ради вот этой,…Читать далее
+2
275
0
Долго я боролась за фигуру «как до родов». Я уверена, что это реально! поэтому меня не оставляла эта мысль. Были моменты, когда появлялась мотивация, но через неделю упражнений всяческих я «сдувалась»…Читать далее
440
Архивная запись
приветки всем! давно не писала… вкратце, дочке уже годик с недельками… подумываю о приучении к горшку… уже поставила. ходит смотрит она на него, даже играет, носит… но когда вижу что-то назревает,…Читать далее
154
0
уже прошло 6 дней после полного удаления ногтя. была сегодня снова на перевязке и ранки на валиках, стянутые швами, все еще выглядят свежими. мне сказали что-то пока не очень все… походи еще……Читать далее
455
Была сегодня у хирурга, дождалась приема. Было страшно. Аж руки онемели как боялась. Больно было только анестезию колоть вокруг пальца. Потом перестала все чувствовать. Что-то там ковыряли,…Читать далее
540
Чуть больше месяца назад все было обычным и тут… банально решила подстричь ногти на ногах и видимо обрезала сильно глубоко врастающий ноготь по бокам на большом пальце… сначала чуть покраснело……Читать далее
575
ну что ж… доченька растет… позитивная, улыбается, глаголит что-то постоянно, играет, становится у спинки дивана сама, опирается. может на меня залезть. ночью спим хорошо (один раз просыпается…Читать далее
434
Архивная запись
Во время беременности пила каждое утро ложку кунжутного масла натощак и волосы быстро погустели и не выпадало вообще практически ничего, даже во время мытья. думаю это было и за счет самого…Читать далее
1146
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще