За много лет никогда не писала посты. Всегда всех читаю, могу по обсуждать, оставить комментарии, а вот вдруг захотелось выговорится.
За 7 лет наших с дочкой лежаний в больнице г. Москва я многое видела. Судьба свела со многими людьми. У каждого из … Читать далее
Что случилось с девушкой Tatyana из Баурсы? Читала ее, общалась. Не заходила неделю сюда, теперь не могу ничего прочитать. Она заблокирована или что? Все закрыто. Написала ей письмо, не отвечает. Рецепты всегда выкладывала хорошие. Кто знает?
Здравствуйте, девочки. Помогите мне, пожалуйста! Мне хотелось бы у девочек из Оренбурга или Бузулука узнать, где сейчас работает доктор Федотов? Очень нужно. Знаю, что в перинатальном центре города Оренбурга. Подскажите. Заранее благодарна.
Сегодня утром открылась новая версия. Я в кошмаре и ужасе. Такое г********. Уважаемые разработчики, я понимаю, что на Ваш взгляд, для Вас это удобно, но даже текст с полуторным пробелом не читаем!!! Подумайте о людях!!! Кстате, я не нашла кнопочки, где … Читать далее
Девочки. Самара!!! Подскажите места для кемпинг отдыха на Жигулевском водохранилище. Спасибо всем за информацию!!!!!
Здравствуйте, уважаемые девочки!!! 14 июня у нас 13 — летие совместной жизни — кружевная или ландышевая свадьба. Хотим только семейно, муж, я и детки. Муж приедет с вахты. Какой сюрприз можно без финансовых затрат сделать супругу? Кулинарные изыски уже … Читать далее