Наверное я вам уже надоела, но опять наткнулась на пост, где одна женщина советует другой читать эти сны. Говорит, что уже второй раз читает и что беременеет первый и второй раз, благодаря этим снам. Что первую беременность ждала 10 лет, ходила везде, … Читать далее
Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть, засунул в нее лапу и упал в зимнюю спячку.
Корова — это большое животное с четырьмя ногами по углам.
Из сочинения: Живописца поразила поза ее лица.
И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие … Читать далее
Сны Пресвятой Богородицы служат оберегом. Некоторые их пишут на бумаге и носят с собой, кто – то просто их читает 3 или 7 раз перед выходом из дома. Сны Богородицы, – самые сильные обереги вообще. Эти обереги называют еще Охранной грамотой. Существует … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/210551789-130704241/Короче, Девчонки, я проучилась немного, а точнее с новым преподавателем 2 недели и остановилась( кто не в курсе пост выше)За две недели я чувствую, что просто проходила, а знаний ОСделаю перерыв и начну с Нового … Читать далее
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато … Читать далее
Я хожу на курсы. Наша учительница, которая преподавала у нас с самого начала, уехала в Китай с мужем по работе. Дали нам замену и это будет до конца. Учусь я сейчас на С1.Самое что интересное, нам запретили пользоваться переводчиками Эта новость для … Читать далее