Младшая дочка начала привередничать в еде, причем на пустом месте. Такое было и со старшей. Я ей поддалась. Даже был период когда ей отдельно готовила. Но у нее в основном просто были продукты которые она не ела. Переросла годам к 5ти. Сейчас у младшей … Читать далее
Устала. Мне скучно. Муж абсолютно не вкладывается в отношения. Не работает, не помогает, да еще и не дает! Раньше секс был раз в полгода! Теперь его вообще нет! Проблемы с эрекцией. К врачу не хочет. К психологу не хочет. Говорить об этом запрещает … Читать далее
Что делать? Всегда росла шумной, буйной, но сейчас переходит все границы! Дочке скоро 5 лет, все понимает, но на замечания не реагирует. Раньше поведение просто ограничивалось тем, что ей нравилось все ломать, бросать, очень агрессивно вести себя. Сейчас … Читать далее
Девочки, есть тут кто пьет ОК не для контрацепции а чтоб регулировать цикл? У меня вопрос такой. У меня М начались в 16 лет, и сразу цикл был нестабильный — 1-2 раза в год. С 18 лет назначили ОК Тримерси, на которых я сидела до 23 лет, потом перешла … Читать далее
Сразу скажу, дочь свою очень люблю такой какая она есть, и если бы не садик, то ничего абсолютно я бы в ней не меняла. Она веселая, буная, шумная, она — лидер в группе, она всегда и везде находит друзей. Сразу вливается в любой коллектив, не тютька и … Читать далее
Девочки, всем привет! Здесь часто пишут посты по поводу обмена подарками и открытками. А вот я хочу сделать папе сюрприз на 60-ти летие в виде открыток со всего мира (городов итд).
Помогите, мне пожалуйста с затеей? Я обещаю что пришлю вам в ответ … Читать далее
Что в России со средним достатком семьи?
9 декабря 2016 23:37
Девочки, поделитесь кому не трудноб можно ли прожить на 40 тыс рублей в месяц в России? (Не в Москве и в Питере), в регионе?
Старшая дочка перестала спать по ночам уже в течение 2х месяцев.
6 декабря 2016 11:29
Девочки, у нас какаой-то кризис. То одно то другое. Старшей уже 4 года. Раньше она прекрасно спала всю ночь. У нее своя комната. В последние 2 месяца она стала плохо ложиться спать. Что ни ночь — у нас скандал. В кровать ни за что не хочет идтиб устраивает … Читать далее
Ребенок не ест прикорм в 10 месяцев на ИВ
26 октября 2016 18:12
Девчонки, уже писала здесь, когда нам было 8 месяцев, думала, ладно подожду еще 2 месяца, но вот нам уже 10, а из прикорма по-прежнему только кашка деткая и йогурт. Никакие фрукты-овощи она не признает. Иногда удается пару ложек йогурта дать, но это … Читать далее
У дочи любимый мишка есть, очень пушистый, она его везде таскает, он белого цвета и приобрел серый оттенок давнно из-за грязи. Она его везде берет с собой и даже кушает и спит с ним. Вчера в саду его очень сильно изваляли и пришлось постирать. В итоге … Читать далее