Решила заняться аквааэробикой для беременных. Живу в САО и не знаю куда пойти!!! Девоньки, выручайте! Где лучше всего заниматься и чтоб не далеко от дома, весь инет перерыла, а ничего путного найти не могу!-(((
Это просто пипец! На носу зима, а моя любимая дублёнка не застёгивается на животе… уже побегала по магазинам для беременных в поисках хорошего, красивого пуховичка.И о, ужас! Какое же уродство шьют для беременных! Я просто не смогу это носить!Заходила … Читать далее
Ну вот и кончилось лето… и осень уже больше становится похоже на зиму-((( как бы не было грустно, но это время приближает нас к самому важному событию в нашей маленькой семье-))) к рождению нашего любимого сыночка. Животик уже не спрятать-)))) Вот уже … Читать далее
Сегодня была у врача, сказали, что мы растём ))) сделали узи и я видела как бьётся сердечко нашего ребёночка))) правда продолжают беспокоить тянущие боли, сказали пить дюфастон 2 раза в день. И всё вроде бы хорошо, но запретили мне летать на самолёте, … Читать далее
Ну вот и тонус у меня начался, периодически тянет животик и поясницу, нервничаюврач сказала угроза . Назначили но-шпу, магне В6, витамин Е и свечи папаверин, подозреваю, что назначают всем на маленьком сроке, но всё равно переживаю. Пью таблетки несколько … Читать далее
За неделю до критических дней обострилось обоняние, набухла грудь, но не так, как перед этими днями. Задержка три дня. 20.07 делаю тест. Ура!!! Две полоски!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации