Привет всем! Подскажите пожалуйста хорошего нейрохирурга в Костанае! для взрослого! У одного были, но что то ничего путного не сказал… в городской больнице он работает.
Мамочки Москвы, всем привет! Подскажите детские крытые площадки для деток, район Марьино и по близости! В торговом центре Мари были очень понравилось, хотим еще куда нибудь сходить! Нам 2 годика)
Всем привет! Подскажите может кто брал недавно палатки детские! Где и по цене сколько! Надо большую по высоте чтоб 85--90 см было! Пока видела только в игромаркете за 6 тыс, может где дешевле есть?
Привет всем! Подскажите кто недавно прокалывал дочкам маленьким ушки!!! Где что по цене и как заживало! Заранее спасибо! Пока только в иве узнала там 2400
всем привет! у меня вопрос! в домах стали билайн интернет проводить! вот у нас тоже появился! кто подключился какие отзывы! пока слышала только негативные)))
Привет всем мамуличкам! Выручайте нам назначили проф массаж и электрофорез мы во второй поликлинике там записались на массаж нам так и не позвонили хотя обещали к середине февраля, хочу на дом массажистку вот смотрела посты Инне позвонила она в центр … Читать далее
Мамулички всех С Наступившим Новым Годом!!!! Хотела поинтересоваться у вас кто нибудь пользовался многоразовыми подгузниками? интересно действительно они так удобны? Поделитесь опытом!!!
Милые мамочки у кого детки сегодня ночью плакали и плохо спали? Моя 1,5 месячная малышка так плаката первый раз. Я не знала уже что делать н руках с мужом по очереди носили вроде уснет потом как опять в плвчь… У нас иногда вечерние колики бывают с часов … Читать далее