Привет всем! Подскажите пожалуйста хорошего нейрохирурга в Костанае! для взрослого! У одного были, но что то ничего путного не сказал… в городской больнице он работает.
Мамочки Москвы, всем привет! Подскажите детские крытые площадки для деток, район Марьино и по близости! В торговом центре Мари были очень понравилось, хотим еще куда нибудь сходить! Нам 2 годика)
Всем привет! Подскажите может кто брал недавно палатки детские! Где и по цене сколько! Надо большую по высоте чтоб 85--90 см было! Пока видела только в игромаркете за 6 тыс, может где дешевле есть?
Привет всем! Подскажите где очки для зрения заказать по приемлемой цене! Всегда заказывала в двух местах, но одни куда то переехали, другие закрылись)
Тортик для любимого! рецепт в комментах!
4 ноября 2014 20:17
Вот такой чудо тортик я сегодня сделала для любимого мужа!!! Очень вкусно и просто кто хочет могу сказать рецепт!!!
Расчестка выпрямитель!!!!
18 июня 2016 10:28
Девочки кто брал такие выпрямители? Какие отзывы?
Всем здравствуйте! Подскажите куда сходить зуб мудрости вырвать. Уже второй день болит. Чтоб цена была умеренная!
Привет всем! Подскажите кто недавно прокалывал дочкам маленьким ушки!!! Где что по цене и как заживало! Заранее спасибо! Пока только в иве узнала там 2400
всем привет! у меня вопрос! в домах стали билайн интернет проводить! вот у нас тоже появился! кто подключился какие отзывы! пока слышала только негативные)))
девочки всем привет!!! подскажите кто недавно брал санки? где взять и по цене приемлемой чтобы были!!!
Мамочки!!! Подскажите кто наблюдался у Жагапарова ортопеда какие отзывы! Спасибо!
Привет всем мамуличкам! Выручайте нам назначили проф массаж и электрофорез мы во второй поликлинике там записались на массаж нам так и не позвонили хотя обещали к середине февраля, хочу на дом массажистку вот смотрела посты Инне позвонила она в центр … Читать далее
Мамулички всех С Наступившим Новым Годом!!!! Хотела поинтересоваться у вас кто нибудь пользовался многоразовыми подгузниками? интересно действительно они так удобны? Поделитесь опытом!!!
Милые мамочки у кого детки сегодня ночью плакали и плохо спали? Моя 1,5 месячная малышка так плаката первый раз. Я не знала уже что делать н руках с мужом по очереди носили вроде уснет потом как опять в плвчь… У нас иногда вечерние колики бывают с часов … Читать далее
Привет всем! кто в курсе где делают и какие документы сейчас нужны для свидетельства о рождении, вроде как в фон надо идти?