У нас прорезался первый зуб но перед тем как прорезаться был просто кошмар температура понос сопли и так 3 дня. как только прорезался все прекратилось и востановилось. Как у ваших деток проходил этот процесс?
Девочки наконец то и я дождалась своего счастья!!! 21 августа в 0430 утра я родила сына весом 3820 рост 52 см. все у нас отлично с роддома сбежали под расписку потому как очень там жарко.
Так приятно читать посты там где мамочки пишут о рождении своих малышей. Мой похоже не очень торопится ночью начала отходить пробка а схваток так и нет. Ждем((((
Сегодня поехала в роддом думала схватки начались отправили меня в палату, пока ждала врача который меня осмотрит наблюдала такую картину. в коридоре из палаты раздаются ужасные вопли и крики двух рожениц муж стоит мой в коридоре я смотрю на него, лицо … Читать далее
вчера вечером начало тянуть поясницу и низ живота под утро усилилось поехали в роддом а раскрытия совсем нет. вернулись обратно. так расстроилась что придется еще ждать появления сыночка.
вчера вечером начала тянуть поясница и низ живота бросало в жар с переодичнстью в 20 мин. думала ну вот оно и все начало встречи с моим масиком. Все затихло после четырех или пяти таких приступов. расстроилась ужасно.
с утра в правом боку боль такая что нетерпимо. такое чувство что ребенок давит на какой то орган боль острая проходит только если ложусь на правый бок. что это?