Привет, подруженьки! Вчера я наконец съездила в Никитский ботанический сад, 10 лет мужа просила))) Дело в том, что мы за 5 лет работы в «Артеке» были там раз 25, возили детей на экскурсию, нем ного приелось, но я так его люблю, неописуемое место!!! Насилу … Читать далее
Привет, дорогие мои подруженьки! Нашла времени немного написать о нас и показаться))) Итак, особо ничего нового у нас, сладкий мой растет, очень вредный стал, все с психами и только по его, а если нет-скандал… ну и характерец… хотя, папа мне говорит, … Читать далее
Привет, мои дорогие! Давненько я ничего не писала, не показывалась))) Времени совсем нет, как, впрочем, у всех нас))) Все у нас по-маленьку, Улька учится, Тимка растет, я с ними одна, муж вечно на службе(((( Хочется уже тепла!!! Так хочется на природу … Читать далее
Девочки, перебирала вещи и обнаружила очень хорошие штаники, цвет типа джинса голубого, резиночка под животик, состояние отличное! Размер примерно 50-52, носила с попой-110см, заберите)))
Вот и весь вопрос))) нужно куртку покрасить мне, не знаю где…
Будем ходить с 10 мая, ездить на пр. Победы 18 дней, все очень понравилось)) Столько занятий разных назначили, я такая довольная))))Главное, чтобы сынок спать оставался там, чтобы на полный день оставлять! А Ульку сегодня оформила на дневной стационар … Читать далее
Девочки, кому нужна-обращайтесь, есть комбез, полукомбезы, куртки, все в хорошем состоянии, кое-где, может, молнию нужно сменить… Отдам абсолютно бесплатно!
Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не голодный? -Все, пойдем … Читать далее
Всех-всех, моих подружек и всех мамочек с наступающим праздником! От всей души поздравляю с Новым годом! Желаю чтобы каждый день года, что наступает был до верху заполнен ярким солнечным светом, окутан теплотой и любовью близких, выкупан в счастье и … Читать далее
Не буду долго расписывать, но с волосами очень плохо… Никогда не было проблем с ними, они всегда были тонкие, мягкие, но я привыкла))) А после 2 родов-ужас, сухие очень, при нанесении шампуня берутся комком типа пакли и даже с маской-бальзамом расчесываются … Читать далее