ольга
Риддер
Была в сети 17 июля 2015 08:00
Все
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только…Читать далее
328
подскажите, милые мамочки.в каком возрасте нужно ложить малыша на животик? сколько раз в день? и как на долго?
330
добрый вечер.вот, приехали домой и начинают мысли мучить.стоит соску ребенку давать или нет? пока были в больнице как то и не задумывалась. а сегодня было пару истерик, что прям хотелось соску…Читать далее
278
Ну все сказала своему врачу на обходе, что я пойду на кесарево, не хочу рисковать своей долгожданной малышкой.в обед придут врачи будем обсуждать подготовку к операции.дай бог чтоб ее назначили…Читать далее
468
всем привет.подскажите кто пил допегит? я принимаю его с 4х месяцев по 1шт 2раза в день. вот теперь скоро я рожу и как мне бросить его пить? сразу же после родов просто перестать его принимать…Читать далее
381
скоро нам придется расстаться с компьютером, т.к. подходит время разъезжаться по роддомам.так вот вопрос, а у сайта есть мобильная версия, чтоб оставаться на связи?
347
Скоро должна появиться моя малышка. и вот возникает вопрос.сейчас большинство родителей не пеленают деток, а сразу одевают в рубашки и штанишки. как вы будите поступать со своими детками?
602
все, капец у меня паника. когда вставал на учет сразу предупредили, что рожать буду в соседнем городе в областном центре, потому как в нашем «колхозе» почему то с этого года второе кесарево…Читать далее
279
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще