Девочки, венчались ли вы с мужем? Когда? Как к этому пришли? Мы собираемся, пришли к этому после потери дочки… хотим быть всегда вместе и здесь и на том свете...
Девочки, во сколько лет вы родили своего первенца??
Девочки, просто интересно, а как вы познакомились со своей второй половинкой??
Возврат билетов онлайн, через какое время вернут деньги?
Сбер аптека
Заказала там таблетки. Расплатилась бонусами спасибо 1800 и доплатила 400 руб. Заказ приняли. Сейчас приходит смс, что заказ сформирован не полностью, а на 600 руб. ,т.к. некоторых препаратов нет в наличии. Вопрос, мне бонусы вернут назад … Читать далее
Девочки, посоветуйте настольную игру, желательно от Hasbro для 6-летнего мальчика?
Сегодня сделала ремонт сан.узла в нашем домике))). Ванна из фикс прайса, унитаз сначала делала сама, а потом мне в магазине попались конфетки в игрушечном🚽))). Умывальник из коробочки, трубочки и крышки от поильника, стиралка из коробочки. Мусорное ведро … Читать далее
Всем привет! Немного новостей для подружек. Дочка растет, с конца июня пошли в сад. Поначалу ходила отлично, теперь под настроение, день хорошо идем, все нравится, день крики и оры не хочу в садик, слезы, но успокаивается быстро, главное выбрать момент … Читать далее
Девочки, особенно мамы деток 2-3 лет вы проводите профилактику от гельминтов? Если да, то чем? Был разговор на дет.площадке, по ходу все делают, одна я нет...
Покажу наше совместное с дочкой творчество к празднику (тем кто не видел в инсте). Это танк из кваса в банках, сухарей и шоколадки))). Банки скрепила скотчем, сверху обернули бумагой, предварительно покрасив зелёным цветом. Красила Ульяна. Гусеницы вырезала … Читать далее