Вы ставите детям прививки от гриппа? С какого возраста?
Галерея
Смотреть все фотографии
А в бы поехали на юг, если...
26 июня 2016 21:05
Ребенок недавно переболел ларингитом и теперь я ужасно боюсь этих ложных крупов. Да и без этого сопли частенько были. Да и ко всему в сентябре идем в дет. Сад, а в августе адаптация у них предусмотрена. И мы ее пропустим. Но очень уж хочется вырваться … Читать далее
У кого-нибудь был у детей ларингит?
13 июня 2016 17:39
Начал трудно дышать, такой гул был при дыхании. Лечимся вот. И напугали, что теперь при любом насморке может повториться. И так страшно. У кого был? Повторялся ли потом? А мы еще на море хотели ехать. Теперь страшно((
Нам 2г3 мес, мало говорим
6 июня 2016 23:45
Что-то совсем распепеживалась. Сынуля говорит без остановки, но слов очень мало и они несложные(мама, папа, дом и т.д.) в основном все звукоподрадания( чик чик- ключ, открыть, починить, звуки животных, сь- налить что- либо, льется и т. Д) Есть очень … Читать далее
Нам 2г 1 мес.Сейчас на велосипеде катается. Ножками много ходим. Но иногда просится и покататься)) А вот ближе к зиме на велике не погоняешь. Нужна почти в 3 года коляска или нет?
Но мало сказано не спит. Он орёт, истерит, рыдает каждую ночь по 2-4 раза. Раньше спал нормально, но был на гв и раза по 4 просил приходится(без плача) 27 дней назад мв завершили гв и я с этого дня потеряла сон. Что я только не делала. И аромамасла успокаивающее … Читать далее
Сынишке год и десять месяцев. Только-только отучаемся от груди. На ночь ложимся нормально: купаемся, рассматриваем книжки и спать, а вот днем с ревом и боем. Как вы укладываете своих деток?
Чувство вины перед ребенком
27 августа 2015 12:42
Решилась выйти на работу на пол ставки. Отсутствовать буду всего 3-4 часа в день. Мальчика своего с бабушками оставлять собралась. Но вот вчера пошла на полтора часа на работу решить небольшие орг. моменты. Прихожу, а мой Тимка уливается слезами, зовет … Читать далее
температура и зубы
13 июля 2015 18:56
Лезут задние зубки у нас. Температура уже 3 дня к вечеру до 37 ,5 поднимается. Сколько может дней так темп. Держаться? Кто чем помогает детишкам при прорезывании зубов?
крик души)))
12 июля 2015 20:08
Встала на весы и опаааа +4кг!!! А я чувствовала, чувствовала, что расту)))) срочно на диету прям с завтрашнего дня!!! Все к лету худеют, а я наоборот. Дожралась называется(((( девочки из краснокамска, кто-нибудь знает, есть ли у нас где-то фитнес для … Читать далее