стал выбор перед колясками трость, предложили коляску фирмы TFK трость, или чикко multiway complete.ребенку почти 2 года, но у нас у коляски спинка не опускается, так что приходится покупать.
вот мои детки старшему 6 лет младшей через месяц 2 будет, все говорят что не один не похож на меня.вы как считаете?? на последнем фото мой сын и подруга.
у кого месячные были 27 января у вас уже повторно начались??? и какой самый длинный цикл может быть.что то у меня нет досихпор, раньше цикл был 28 дней а последнее время сбился.
вчера резко закружилась голова, в глазах начало темнеть, соседка говорит что я побелела а потом зеленеть стала, потом в ушах появился гуд, и в самой голове какоето жужание.заходила домой еле закрыла замок на двери ноги стали заплетатся, вся мокрая, легла … Читать далее
привет всем.есть ли тут такие кто живет с родителями?? и со своими семьями?? кто убирается в квартире и как вы платите ку??я живу со своими родителями и мужем и двумя детьми.убираюсь я одна, везде кроме комнаты родителей, туалет и ванная тоже на мне … Читать далее
сон
5 февраля 2013 13:47
как вы укладываете деток спать от года и 8 мес,спят всю ноч??перед сном пьют ли чай?? смесь??
цикл 28 дней последние месячные были с 27 по 1 февраля.когда есть вероятность поиметь = полоски,,? по авуляцию и подщеты понятия не имею вообще
как у вас?? кто имеет право забирать ребенка из сада???
29 января 2013 22:13
у на новые условия, имеют право забирать ребенка мама и папа все остальные родственники с заявления + приложить ксерокопии своего паспорта всех страниц.как вы думаете это законно?? все ксеракопии паспортов отдается воспитателю
последние месяч были 21 декабря, цикл 28 дней.в январе еще месячн небыло.тест отрицательный, и хгч 1.2, не беременная значет.остается ждать месячных или беременность еще может наступить???