А вернее: с подбором обоев к фотообоям… :))) Я тут создавала тему по выбору картинки, которую мы поклеем на часть стены в детской комнате. Большое всем спасибо за помощь! В итоге определились: будем печатать это. Картинка безумно нравится. Такая детская … Читать далее
Девочки, очень хотим в детскую фотообои. Хочется, чтобы это была маленькая волшебная страна. Хозяева — два маленьких мальчика. Старшему к переезду будет 2,5 года, младший только родится. То есть до школы еще огого и поэтому можно позволить себе прямо … Читать далее
Мы сейчас кушаем на дневной сон ( и во время него) и ночью (всю ночь, т.к.зубки лезут). утром досыпаем на груди. с завершением гв я не тороплюсь, хочу постепенно( в течение трех и более месяцев) закругляться. какой следующий шаг посоветуете? и как … Читать далее
Речь о бебиполе, конечно же. Это влагостойкий коврик, который не пропускает холод и за которым очень легко ухаживать. :-) расцветок много новых, какие, на ваш взгляд лучше. они все двусторонние: 1. Подводный мир размер 1800x2000 2. Дино Лэнд 1800x2000 … Читать далее
Модели три, все идут 3 в 1, то есть можно и во время беременности носить, и после как слингокуртку, а затем еще как обычную курточку: Герда, к ней идет одна универсальная вставка «в резиночку» и для беременного животика, и для малыша в слинге. для ребеночка … Читать далее
Ну то есть к курткам, которые или со вставками специальными для животика ( вставка отстегивается — получается обычная куртка своего размера, после носить можно) или за счет кроя и резиночек на животик тянутся ( и их тоже можно потом носить). И еще в … Читать далее
который выезжает на дом. Заболели мы. вечером вчера у сына темпа была 38. на ночь дали нурофен, темпа спала за час. в 6 утра — 39,3. сбили парацетамолом до 37,4. ни кашля, ни соплей. хотя кашлянул пару раз и чихнул, может, разок вчера. вызвали врача, … Читать далее