Девочки, здравствуйте! Хотим обменять наш дом в Белгород.обл Валуйского района на квартиру в Харькове, далековато мама моя живет, не видит своих внучек)), может быть кто-то из знакомых интересуется, предложите мой вариант)), буду очень благодарна! И … Читать далее
Всем привет! Кто ходил на стрижку? Действительно любая стрижка 30 грн? И как стрижка, понравилась?
Девчоночки, подскажите мне пожалуйста, как пересаживать, поливать орхидею?! листья растут, а стебеля давненько нет, поливаю раз в неделю(с удобрением), рассаживать ее нельзя? . Заранее огромное спасибо за ответы!!!
Девчонки, в чем маринуете мяско? делитесь рецептами! (мясо ошеек)
Заказывали в десятых числах мая бамперы на телефон с мужем и уголки для фото в альбом.Вчера в почтовом ящике обнаружили уведомление о том, что пришли бандероли!!! не одна, а две минимум!!! Побежали сегодня на почту забирать, а почтальонка нам 3 письма … Читать далее
Мои родители-папа Ваня и мама Света в день свадьбы(28 февраля было бы 28 лет совместной жизни)23 октября 1987 года в 11:25 дня родилась я, с весом 3500 и ростом 52 смэх… счастливы родители, что у них я появиласьмои родители работали в Горэлектротрансе … Читать далее
Доченька сегодня сказала «мама», она и до этого говорила, но то «мам», то «мапа», а сегодня очень отчетливо, я даже заплакала. Какое это счастье!
Сделали фотосессию около 10 вечера 31 декабря и уложили спатки.Но соседи сверху (у которых нет детей)очень весело себя вели(знают что у нас маленький ребенок), поэтому доченьку пришлось укачивать и не один раз.В 5 утра положили к себе в кровать(сверху … Читать далее