Девочки, кто хочет в чат вотсапп с девчонками, пишите номера)
Так люблю снег, особенно в сочетании с такой погодой как сегодня, ветра нет, сырости нет. Но дочка снег не особо оценила😒 Следующей зимой заценит наверное 😁 И немного фото.
Руки сейчас ужасно сохнут(у меня) и ножки у малой, вот в аптеке крем посоветовали, мне для рук оочень понравился, а вот дочке для ножек не очень помог. Может кто что посоветует чем помазать или что сделать, а то к дерматологу только на следующей неделе … Читать далее
Кто бы купил своему ребенку видео от деда Мороза, где он обращается к ребенку по имени, смотрит на его фотографию? С учётом, что можно сразу до трёх своих детей одном видео упомянуть. Сколько бы заплатили за такое? Другой вариант ответа в комментарии … Читать далее
В год и пять дней)) Так долго ждали и наконец, как то сама сразу начала идти, сразу много шагов) Ну надеюсь скоро бегать будет)
Так быстро пролетел этот год, хотя был он и не без сложностей, конечно)) Хочется, чтобы она поскорее уже понимала, что это её праздник)
Типа «Однажды в Вегасе», «Секс по дружбе», «Из 13 в 30», «Как отделаться от парня за 10 дней». Но только не пошлую комедию.
Ищу сейчас бизиборд, вот наткнулась на такой домик, цена его 310$, это вообще реально?! За сколько и какие Вы покупали?
Я чего то не понимаю наверное, но за что здесь 86р??Не жалко такие деньги за игрушку, но не за такую. В связи с этим вопрос, скоро годик дочке, всё спрашивают что дарить, деньги не хотим, но и в игрушках не особо разбираемся, посоветуйте что нравится … Читать далее
Кто читал, какие отзывы?!
14 октября 2018 19:07
Купила сегодня книжку, давно про неё слышала, может кто читал, как Вам?!)) Дочка ляжет спать и буду сегодня болдеть, обожаю читать бумажные книги🤗