Может у кого было такое?
Дочка с рождения в целом не в ладах со сном, но по здоровью все отлично, проверяли.
Месяцев до 3 могла путать день с ночью, но это ладно. Сейчас ей почти год и тут буквально в 11 месяцев с копейками началось такое, … Читать далее
Родила дочку 11.06.23😍ровно 40 недель, хотя ждала с 38😅
От момента приезда в роддом до родов - 1.50 прошло. После первых родов - просто подарок судьбы)
Рожала во втором роддоме - в восторге от отношения и персонала😍
Где купить (кроме сити молла и леонардо)?
Не могу найти инфу про горячую воду, холодную и водоотведение. Подскажите, плиз
У сына с рождения на ногах очень плохие ногти- ломаются и слоятся, особенно на больших пальцах. Кальций пропивали курсами, мазали маслами от ломких ногтей, не помогает.
Продаю обувницу, прихожу с зеркалом, тумбу под телевизор или просто под что-нибудь) Фото и цену могу в личные скинуть. По договорной цене. Все новое, в упаковках, несобранное.
Новокузнецк. Кому-нибудь надо?
11 июля 2017 05:47
Нагрудник для еды пластиковый.Новый
Переезжаю и думаю — какой интернет провести. Сейчас у меня сиб сети, но они уже полгода расстраивают своей низкой скоростью и постоянными сбоями. Мне «чистили» частоты роутера, поработал пару дней более менее, сейчас опять тупит. Но тем не менее, 400 … Читать далее
Хочу продать платье свадебное, посмотрела - а оно как будто я в шахте свадьбу справляла( Где у нас можно сдать в химчистку, чтоб цена была не заоблачная, в Леде от 3600 стоят (при условии, что сейчас платья продают за 5-6). Хотя видела объявления - некоторые … Читать далее