только сегодня поняла, какая она уже большая. С характером «мама не горюй», со своими пристрастиями в еде, и со своими тараканами в голове и во владивостоке снова снег(
Галерея
Смотреть все фотографии
Что подарить на новый год???
18 декабря 2015 05:29
Что вы дарите на новый год мужу, маме, папе, сестре или брату? Я поняла, что детям подарки я придумала, купила, что-то сами попросили, что-то сама придумала. А вот со взрослыми тяжелее
Нас в начале сентября определили в старшую группу, именно старшую, дочке 4 будет в ноябре, а там детям всем 5-5.5 лет. все выше на голову, крупнее. Относятся там к ней как к ляльке. Вчера пришла забирать дочь, а мне воспитательница говорит, она у вас … Читать далее
Ситуация в детском саду. Укусила.
26 сентября 2015 02:23
Нас в начале сентября определили в старшую группу, именно старшую, дочке 4 будет в ноябре, а там детям всем 5-5.5 лет. все выше на голову, крупнее. Относятся там к ней как к ляльке. Вчера пришла забирать дочь, а мне воспитательница говорит, она у вас … Читать далее
У дочки в ноябре день рождения — 4 года. Думаем, решаем, где бы его отметить. У меня много запросов… личных закидонов так сказать. Самое первое — я не хочу готовить. Хочу вкусный ресторан, с детской комнатой, чтоб можно было туда пригласить аниматора+шоу … Читать далее
Небольшой опросик :))
11 сентября 2015 09:28
Что для вас осень? С чем она у вас ассоциируется? Для меня осень это золото листьев, листопад, тыквы и мед)) я обожаю осень!