Девочки, как вы одеваете своих детишек в садик, ведь с утра еще очень холодно, а к времени прогулки становится теплее. Я одеваю водолазку теплую и куртку ветровку на флисе, но приношу с собой…Читать далее
Кто каким пользовался на море, расскажите пжл. Я сама всегда беру себе garnier, у них есть и для ребенка, хочу его взять, но может кто то знает лучше ср-во от солнышка. Мы белокожие, очень)
Девочки подскажите, чет не могу никак сообразить как рассчитать время, вылет в 11/45, едем аэроэкспресом с белорусского вокзала время в пути 37 минут, есть в 9 поезд там в 9/37, а есть в 9/30…Читать далее
Девочки может кому то нужны ботиночки на лето-осень. Нам не подошли так как на худенькую ножку. Отдам за 1800, размер 26, по стельке примерно 16-16,5 см, натуральная кожа сверху и внутри, жесткий…Читать далее
Платье, подойдёт как для выпускного так и для свадьбы, платье в отличном состоянии одевалось 1 раз, после химчистки! Красивый струящийся фасон, пояс украшен стразами, цвет шампань, размер 44…Читать далее