у меня не хватает времени отвечать на посты но читать я их очень люблю, щас тока с больницы выписались с Ромкой лежали, поэтому снова много постов не прочитаны… простите)
простите что не отвечала на ваши посты, меня два месяца тут не было( многие удалили меня из друзей… надеюсь что быстро востановлю отношения со всеми(не стану писать тветы на ваши двух месячные посты, думаю это уже ни к чему))жду новых )всех поздравллляю … Читать далее
сглазили...
3 мая 2014 08:53
кажется нас сглазили… уже недели две черная полоса идет… проблема на проблеме… расскажу про вчерашнюю… я пережила что то невообразимое… съездила вчера с детьми к родителям… возращаюсь обратно… я за рулем дети в креслах, лопнул трос сцепления(кто не знает … Читать далее
трое мужчинок)
28 апреля 2014 13:33
1.Кашин Алексей Максимович
2.Кашин Роман Максимович 3.Кашин Вадим Максимович
наша выписка)видео)
17 апреля 2014 22:42
загрузить сюда не удалось много весит...http://vk.com/video4169535_168269068
взбесила!!! много букв
16 апреля 2014 10:57
предистория.мы живем с мужем в квартире его бабушки(досталась по наследству).когда я туда въехала в подъезде шел ремонт и необходимости убирать лестничную не было.затем я забеременела второй раз и муж сказал убирать ты не будешь площадку, чтоб не спровоцировать … Читать далее
вот блин!!!
16 апреля 2014 06:58
сегодня нужно идти сдавать анализы, уже собралась ехать, как вспомнила что бумажки для сдачи анализов мне педиатр не дала!!! фак! что делать, мочу, калл собрала, и еще кровь сдавать.наш педиатр будет после обеда… и конечно анализы нужно сдать с утра, … Читать далее
мне очень нравятся эти тортики.они такие вкусные! и дело даже не в красоте торта.мне не нравится мастика.но бисквит с кремом делают потрясающее.может здесь есть кто готовит такие.поделитесь рецептом!!!!!!!!!