Как юридически грамотно отказаться от УЭК
13 ноября 2014 10:21
Главное -если вы официально не откажетесь от получения УЭК до 1 января 2015 года, то все ваши документы не будут иметь юридической силы, а УЭК будет выдана принудительно. Если вы откажетесь до 1 января 2015 года у вас сохранится юридическое значение … Читать далее
Универсальная зарядка - всего одно упражнение - Планка
28 октября 2014 11:30
Всего одно упражнение — вот и вся универсальная зарядка. Но зато какое! Оно поможет вам поднять тонус всех мышцы и скинуть лишний вес! Планка является одним из самых популярных и эффективных упражнений для пресса по всему миру. Планка заставляет работать … Читать далее
Я " тихий " вег. Сама мясо не ем, но никого особо не агитирую. Моим мелким недавно исполнилось девять, и начались вопросы ( дочке в школе подружка рассказала — как получается мясо и моя даже заплакала — так ей стало жалко животных ) Вот думаю … Читать далее
С днём рождения , Тинка !!!
1 октября 2014 09:52
Пусть в этот день, наполненный мечтой,
Подружка, будет целый мир с тобой,
Пусть в этот миг, наполненный добром,
Цветы под ноги падают ковром.
Тебе дарю я светлый взгляд зари,
И ты, как звездочка, сияй, мерцай, гори,
Будь, словно мотылек, легка, … Читать далее
5 минут, которые продлят твою жизнь на годы
28 сентября 2014 16:56
Да что мы такое говорим?! Какие пять минут? Как ты их сумеешь оторвать от своей насыщенной биографии и потратить на такое занудство, как, тьфу-тьфу-тьфу, здоровый образ жизни?! Нет, на любое из нижеприведенных оздоровительных мероприятий тебе понадобится … Читать далее
Рекомендации по трансформации личности
27 сентября 2014 09:23
• Практикуйтесь мыслить о себе и других бесформенным образом. Каждый день по несколько минут оценивайте себя не с точки зрения ваших достижений в физическом мире, а в терминах чистой мысли и чувства. Вообразите себя находящимся вне своего физического … Читать далее
Салат «Неочень»
Вам понадобятся: сырые куриные жопки, медвежий жир, кумыс, мелко нарезанные резиновые сапоги.
Салат «Безъяблочный»
Вам понадобятся: помидоры, огурцы, редис, зелень, соль/перец по вкусу, всё, кроме яблок и немного оливкового масла … Читать далее
Упражнение для просветлённого писястого олигарха
17 сентября 2014 08:46
Девочки осторожно — не упадите со стула, рекомендую лучше сразу сесть на пол! )))