Сегодня видела сон сделала тест он положительный хочу.маленького до месячных 9 дней к чему сон ?? Надеюсь будит так или не верить в сон
До М. Осталось 10 надеюсь не будут хочу сделать тест и увидить две полоски)! Просто иногда так сильно грудь болит и спина внизу ламаеться на деюсь м.не будит
Пол.акт14, 22 го.был послед.раз.в мес.2 раза после этого оауляция началась.есть вазможность беремености она наступит мес.должны быть 5 го.
До месячных 14.дней у.меня 3-4.дня.слабость спина.болит может ли это быть признаки Б. Год замужем но малыша нет была киста сейчас все норм.тест пока рано делать. Голова болит но не тошнит. Что думать так хочу Б.(
Всех приветствую) как вы? Я.уже месяц не могла не как зайти вот на конец то зашла) очень соскучилась по вам ) берегите себя и малышей)! Будьте всегда здаровы! Удачи вам во всем и всегда)!
Уже почти скоро год а малыша нет ( у меня 5 числа м. Должны быть пол.акт 2 раза был в этом месяце есть вероятность беремености? Когда лучше сделать тест на Б. Просто очень хочу увидить полож.результат а то это одна полоска уже бесит((((( у меня киста … Читать далее
Bir gün Mamed dolmadan zəhərlənir.
Aradan 1-2 il keçir stola kiftə gətirirlər. Mamed kiftəyə baxıb deyir:
-Hə, noldu paltarını soyunmusan deyə elə bildin səni tanımayacam?!..:)))
Bir qiz olur vaxt gelir bu qiz ere gedir, bir neche ay sonra anasi qizina qonaq gelir. Qiz anasini goren kimi aqlayib deyir ki, meni burdan apar, daha dayana bilmirem. Anasi sorushur ki, qizim ne olub axi? Qiz deyir ki, bura gelenden erim menim dalimi … Читать далее
Накануне свадьбы отец даёт дочери советы, как вести себя с мужем:
— Всегда поддерживай его. Старайся не обсуждать важные дела перед ужином. И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах.
— Почему, папа?
— Потому что ты его простишь, а я нет…