Татьяна Рожкова
Оренбург
Была в сети 27 июня 2021 14:28
Все
Предисловие. Год назад прям в Новый год мы перешли в новопостроенный частный дом. И все бы нечего не омрачало радостного события, но по осени к нам в теремок захотели подселиться еще жители…Читать далее
594
На сайте есть девушка беременная двойней, но у нее лейкоз. Хотелось узнать как у нее обстоят дела. Но не имени, ни города не запомнила. Подскажите…
241
Не успела оклематься от диагноза нарушение ликвординамики у моей бусинки, как в прошлое воскресение заметила что правая сторона лобика выпирает больше чем левая и щечка тоже. Этого точно не…Читать далее
318
В 1 месяц в плановый осмотр и УЗИ увидели увиличение тимуса и небольшое недорозвитие бедренных суставов, но дисплазию не ставят. УЗИ головного мозга было норм. В 3 месяца пошли в полик. Так…Читать далее
429
Дефченки спасайте.В школу надо сказку. У нас все как в анекдоте. Общую концепцию придумали про доброго старичка который выращивал яблоки, но надо волшебную сказочность добавить. Хелпп спасайте…Читать далее
211
Девочки расскажите у кого когда полезли первые зубастики. А то говорят детки ранние стали и зубы раньше лезут. Хочу узнать так ли это?
178
Конечно все правильно пишут скорая и участковый педиатр. Но все эти прелести когда живешь в городе. А когда живешь в селе все совсем не так к педиатру надо ехать за 45км. Вот думаю что делать…Читать далее
392
У малышки температура 38 и нет ни соплей ни кашля ни поноса. Что это? ТО ПАДАЕТ ТО СНОВА ПОДНИМАЕТСЯ. УМАЛИ ЧТО У НЕЕ ЖИВОТИК. В ПРОШЛОМ ПОСТЕ ПИСАЛА А ТУТ ЕЩЕ И ТЕМПА.
206
Моя ляля беспокойная стала все время пыжится до красноты, кушает плохо. Съест пол бутылочки и орет как резаная. Когда спит тоже не с того не с сего начинает визжать. Похоже вот они колики!!!Читать далее
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще