ИрИшКа
Брянск
Была в сети 2 августа 2022 09:17
Все
Вчера вечером Викуля взяла у бабушки в сумке конфетку, странно что это ни кто не заметил(потом она сама рассказала где ее взяла), развернула и сразу в рот… я сижу на кресле, она подходит ко…Читать далее
605
начиталась на форумах что если взять в саду документ подтверждающий что они не могут на данный момент предоставить место в детском саду и пойти с этим документов в РАНО, то можно попробовать…Читать далее
562
Подскажите пожалуйста надежного врача или же клинику где в Москве можно сделать операцию на сердце… мужчине 64 года.... Аритмия, ритм в течении 48ч. не смогли восстановить… сказали нужна операция…Читать далее
603
славу богу я в такой ситуции не была и не дай бог кому в такую попасть… но все же… как бы вы поступили… или же ваш супруг ,(бывает что спрашивают его)… спасать ребенка или же маму....... мой…Читать далее
597
мне уже и стыдно говорить… но без соски мы ни как… засыпаем только с ней… пробовала не давать...2часа ночной истерики и я просто не выдержала… это была истерика в захлеб… я уже и подрезала ее…Читать далее
550
Девочки ни кто не бывает в фокинском, володарскои или советском из Новых Дарковичей...!? или может кто туда катается… нужно девушке передать обувочку.... или может хотя бы в бежицу из фокинского…Читать далее
232
наткнулась на пост ,, как назвать дочь,, Имя Боженна, бабушка коротко называет банка))) А еще с 10 имен которые я впервые увидела… девочки… этот мир сошел сума… я понимаю что фантазии хватит…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще