не менял резину никогда, не вижу смысла при гололеде в 2 недели… я просто не езжу в это время… а тут мне сказали, что теперь усе… через 10 дней либо резина, либо штраф...
привела к бессонице, через 3 часа вставать блин… хоть не ложись
Алиска, тебе, моя хорошая, посвящается!
4 ноября 2013 23:58
Начало тут http://www.baby.ru/blogs/post/216894165-137627281/4 билета денежно-вещевой лотереи по 25 копеек штука. Хехе… сейчас разброс цен на лотереи… не посчитать
спички 1 кор 1 копейка – 1 кор 65 копеек – подорожало в 65 раз
12-листовых школьные … Читать далее
моя рекомендация для пятиклассников и старше
31 октября 2013 18:11
математика учебник, подготовливает мозг к нестандартным решениям и задачам. Учебник рассчитан до 7 класса, с ответами и решениями, олимпиадного типа. Можно скачать в нете.
короче я в недоумении
31 октября 2013 17:56
целый день дома, Старший пришел со школы и тоже с нами, сейчас ушел с мелким на улицу, я за пылесос и… пылесошу в коридоре, а тааам… тапки стоят мужские, огромные, не мужа… сыну звоню — не приносил, не доставал… прошлась по квартире, позаглядывала в … Читать далее
какое у ваших детей любимое блюдо?
31 октября 2013 15:17
приготовила запеканку из цветной капусты с укропом и базиликом. Вкусно. Подала на второе спиногрызам своим))) Старший сказал фуууу… как прокисший огурец который уже распался от старости… Младший ел, послушал старшего и выплюнул, говоря фуу… НА хлеб и … Читать далее
КРАСНОДАР
31 октября 2013 11:57
я В БАНЕ))) кто меня узнает? Делаем ставки! Предполагаемые ники в студию
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации